В Н И М А Н И Е! ! ! Уважаемые собственники и пользователи жилых/нежилых помещений (абоненты), проживающие на территории ЖР «Волгарь»!!!

16.10.2020

Офис управляющей организациидля посещения абонентов закрыт

Заявления, запросыи иные обращенияпринимаются в электронном виде на электронную почту: gilenergo2015@yandex.ru и по телефону:

Аварийная служба: 8-902-378-78-67 (круглосуточно)

Диспетчерская служба: 311-05-98

Юрист, Главный инженер: 311-05-97

Паспортный стол:   311-05-98

Бухгалтерия:     311-05-88

Заявления на бумажных носителях могут передаваться посредством специального ящика, установленного у входа в офис УО по адресу: ул. Казачья, дом 28. Извлечение заявлений из ящика будет производиться ежедневно, кроме выходных дней. В заявлении необходимо указать телефон контакта для обратной связи.

Также специальные ящики для приема заявлений размещены у входа в офис паспортного стола по адресу: ул. Осетинская, дом 2.

         Все службы УО работают в штатном режиме. Данные меры направлены для минимизации общения и физического присутствия в местах массового скопления граждан,включая офис УО.

Работа специалистов Управляющей организации будет осуществляться следующим образом:

Понедельник, вторник, среда, четверг:с 8.00 до17.00

Пятница: с 8.00 до 16.00

Для выдачи необходимых справок с паспортного стола, бухгалтерии требуется указать в заявлении вид документа и цели его получения. После чего специалист УО подготовит все необходимые документы и сообщит о дате их получения, либо направит посредством электронной или наземной почтовой связи.

Показания индивидуальных приборов учёта, в случае спорных ситуаций (расхождения показаний), купли-продажи жилого помещения и иных случаях, необходимо направлять в УО посредством фотофиксации (с обязательным отражением показаний и номера пломбы ИПУ) через электронную почту, либо почтовый ящик для заявлений.

Осуществление платных услуг, связанных с визитом специалистов УО в Ваше жилое помещение временно приостанавливается. Выход специалистов УО в жилые помещения осуществляется только по аварийным ситуациям.

Специалисты УО приложат все возможные усилия с целью надлежащего исполнения обязанностей по управлению многоквартирными домами, а также обеспечению абонентов всеми необходимыми жилищно-коммунальными услугами.

О возобновлении работы управляющей организации в прежнем режиме будет сообщено дополнительно.

С уважением,

Администрация УО

← Все новости